CARRERA: TECNICO EN LACTEOS Y CARNICOS MODALIDAD NO ARTICULADA (PLAN: 2020-2023)
Ciclo 1 Ciclo 2 Ciclo 3 Ciclo 4
1TLYCA-P1
 

IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

 
 
 4B
2TLYCA-P2
 

APLICACION DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS

 
 
 4B
3TLYCA-P3
 

INGLES TECNICO BASICO

 
 
 4B
4TLYCA-P4
 

APLICACION DE REGULACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 
 
 4B
5TLYCA-P5
 

INVESTIGACION APLICADA A LA INDUSTRIA DE LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 4B
6TLYCA-P6
 

CREACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS

 
 
 4B
7TLYCA-P7
 

PRINCIPIOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICOS DE LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 44
8TLYCA-P8
 

CONSERVACION DE ALIMENTOS LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 42
9TLYCA-P9
 

GESTION DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCION DE LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 44
10TLYCA-P10
 

DETERMINACION BASICA DE LA COMPOSICION QUIMICA DE LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 44
11TLYCA-P11
 

SACRIFICIO Y DESPOSTADO DE ANIMALES DE ABASTO Y AVES

 
 
 42
12TLYCA-P12
 

FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION

 
 
 46
13TLYCA-4.1
 

APLICACION DE PRINCIPIOS ANTROPOLOGICOS PARA EL DESARROLLO PERSONAL

 
 
 4B
14TLYCA-4.2
 

DESARROLLO DE LA LECTURA Y LA COMPOSICION

 
 
 4B
15TLYCA-4.3
 

APLICACION DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL

 
 
 47
16TLYCA-4.4
 

CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 49
17TLYCA-4.5
 

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS NO FERMENTADOS

 
 
 68
18TLYCA-4.6
 

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS

 
 
 68
19TLYCA-4.7
 

ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS CRUDOS

 
 
 68
20TLYCA-4.8
 

ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS COCIDOS

 
 
 68
21TLYCA-4.9
 

ELABORACION DE PLANES DE EMPRENDEDURISMO COLABORATIVO

 
 
 412
22TLYCA-4.10
 

IMPLEMENTACION DE PROYECTOS DE INNOVACION DE PROCESOS Y PRODUCTOS LACTEOS Y CARNICOS

 
 
 412
23TLYCA-4.11
 

ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS

 
 
 412