IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
APLICACION DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS
INGLES TECNICO BASICO
APLICACION DE REGULACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
INVESTIGACION APLICADA A LA INDUSTRIA DE LACTEOS Y CARNICOS
CREACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS
PRINCIPIOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICOS DE LACTEOS Y CARNICOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS LACTEOS Y CARNICOS
GESTION DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCION DE LACTEOS Y CARNICOS
DETERMINACION BASICA DE LA COMPOSICION QUIMICA DE LACTEOS Y CARNICOS
SACRIFICIO Y DESPOSTADO DE ANIMALES DE ABASTO Y AVES
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION
APLICACION DE PRINCIPIOS ANTROPOLOGICOS PARA EL DESARROLLO PERSONAL
DESARROLLO DE LA LECTURA Y LA COMPOSICION
APLICACION DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LACTEOS Y CARNICOS
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS NO FERMENTADOS
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS CRUDOS
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS COCIDOS
ELABORACION DE PLANES DE EMPRENDEDURISMO COLABORATIVO
IMPLEMENTACION DE PROYECTOS DE INNOVACION DE PROCESOS Y PRODUCTOS LACTEOS Y CARNICOS
ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS