CARRERA: INGENIERIA EN TECNOLOGIA Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Ciclo 1Ciclo 2Ciclo 3Ciclo 4Ciclo 5Ciclo 6Ciclo 7Ciclo 8Ciclo 9
1PNA002
 

DESARROLLO DEL PENSAMIENTO NUMERICO Y ALGEBRAICO

 
 
 4B
2DLC100
 

DESARROLLO DE LA LECTURA Y COMPOSICION

 
 cc
 4B
3PDP100
 

APLICACION DE PRINCIPIOS ANTROPOLOGICOS PARA EL DESARROLLO PERSONAL

 
 cc
 4B
4SOI002
 

APLICACION DE SISTEMAS OPERATIVOS E INFORMATICOS

 
 
 4B
5PQG002
 

DESARROLLO DE PRINCIPIOS DE QUIMICA GENERAL

 
 
 4B
6ACM002
 

APLICACION DEL CALCULO Y MODELOS NUMERICOS

 
 
 41
7DPT100
 

DESARROLLO DEL PENSAMIENTO TEOLOGICO

 
 cc
 4B
8DCI100
 

DESARROLLO DE LA COMUNICACION EN INGLES I

 
 
 4B
9AFF002
 

APLICACION DE FENOMENOS FISICOS

 
 
 41
10QOA002
 

DESARROLLO DE LA QUIMICA ORGANICA DE LOS ALIMENTOS

 
 
 45
11PEP002
 

DESARROLLO DEL PENSAMIENTO ESTADISTICO Y PROBABILISTICO

 
 
 4B
12PES100
 

APLICACION DE PRINCIPIOS DE ETICA SOCIAL

 
 cc
 4B
13DCI200
 

DESARROLLO DE LA COMUNICACION EN INGLES II

 
 
 48
14AFA002
 

APLICACION DE FISICOQUIMICA EN LOS ALIMENTOS

 
 
 49
15ABA002
 

APLICACION DE LA BIOQUIMICA EN LOS ALIMENTOS

 
 
 45
16BPM002
 

IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

 
 
 4B
17DMI002
 

DESARROLLO DE METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION

 
 
 411
18RIA002
 

APLICACION DE REGULACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 
 
 4B
19PGM002
 

APLICACION DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGIA

 
 
 415
20CQA002
 

DETERMINACION DE LA COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

 
 
 410
21APP002
 

APLICACION DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS

 
 
 416
22MTI100
 

APLICACION DE METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION

 
 
 417
23PPA002
 

DISEÑO DE PLANTAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS

 
 
 418
24IMA002
 

IMPLEMENTACION DE MICROBIOLOGIA EN ALIMENTOS

 
 
 419
25HSO002
 

DESARROLLO DE PLANES DE HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL

 
 
 418
26CCA002
 

APLICACION DE CONTROL DE CALIDAD EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

 
 
 416
27MPA002
 

MERCADEO DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

 
 
 411
28PFV002
 

PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VERDURAS

 
 
 418
29SDA002
 

SACRIFICIO Y DESPOSTADO DE ANIMALES DE ABASTO Y AVES

 
 
 416
30PBE002
 

PROCESAMIENTO DE BEBIDAS

 
 
 418
31GCA002
 

GESTION DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

 
 
 426
32AEA002
 

ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS

 
 
 427
33CEA002
 

CREACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS

 
 
 427
34PPC002
 

PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS

 
 
 623
35PCG002
 

PROCESAMIENTO DE CEREALES Y GRANOS

 
 
 423
36HAC002
 

IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

 
 
 431
37PEP100
 

APLICACION DE PRINCIPIOS Y ETICA PROFESIONAL

 
 
 412
38APC002
 

APLICACION DE PRINCIPIOS CONTABLES EN EMPRESAS DE ALIMENTOS

 
 
 433
39PPL002
 

PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS

 
 
 623
40IEA002
 

APLICACION DE LOS PROCESOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION DE LOS ALIMENTOS

 
 
 427
41AGA002
 

APLICACION DE LA GESTION AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 
 
 436
42FEP002
 

FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION

 
 
 422
43EEE002
 

DESARROLLO DE ENVASES EMPAQUES Y EMBALAJES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 
 
 418
44DIP002
 

DESARROLLO E INNOVACION DE PRODUCTOS

 
 
 422