DESARROLLO DEL PENSAMIENTO NUMERICO Y ALGEBRAICO
DESARROLLO DE LA LECTURA Y COMPOSICION
APLICACION DE PRINCIPIOS ANTROPOLOGICOS PARA EL DESARROLLO PERSONAL
APLICACION DE SISTEMAS OPERATIVOS E INFORMATICOS
DESARROLLO DE PRINCIPIOS DE QUIMICA GENERAL
APLICACION DEL CALCULO Y MODELOS NUMERICOS
DESARROLLO DEL PENSAMIENTO TEOLOGICO
DESARROLLO DE LA COMUNICACION EN INGLES I
APLICACION DE FENOMENOS FISICOS
DESARROLLO DE LA QUIMICA ORGANICA DE LOS ALIMENTOS
DESARROLLO DEL PENSAMIENTO ESTADISTICO Y PROBABILISTICO
APLICACION DE PRINCIPIOS DE ETICA SOCIAL
DESARROLLO DE LA COMUNICACION EN INGLES II
APLICACION DE FISICOQUIMICA EN LOS ALIMENTOS
APLICACION DE LA BIOQUIMICA EN LOS ALIMENTOS
IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
DESARROLLO DE METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION
APLICACION DE REGULACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
APLICACION DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGIA
DETERMINACION DE LA COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
APLICACION DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS
APLICACION DE METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION
DISEÑO DE PLANTAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS
IMPLEMENTACION DE MICROBIOLOGIA EN ALIMENTOS
DESARROLLO DE PLANES DE HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
APLICACION DE CONTROL DE CALIDAD EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
MERCADEO DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VERDURAS
SACRIFICIO Y DESPOSTADO DE ANIMALES DE ABASTO Y AVES
PROCESAMIENTO DE BEBIDAS
GESTION DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS
CREACION DE EMPRESAS DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS
PROCESAMIENTO DE CEREALES Y GRANOS
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
APLICACION DE PRINCIPIOS Y ETICA PROFESIONAL
APLICACION DE PRINCIPIOS CONTABLES EN EMPRESAS DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
APLICACION DE LOS PROCESOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION DE LOS ALIMENTOS
APLICACION DE LA GESTION AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION
DESARROLLO DE ENVASES EMPAQUES Y EMBALAJES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
DESARROLLO E INNOVACION DE PRODUCTOS